Problemas eléctricos varios 924S

La cenicienta despreciada que salvó a la marca de la quiebra.

Problemas eléctricos varios 924S

Notapor JAMh el 09-Sep-2014, 18:59

Hola:

De buenas a primeras a mi 924S del 86 le ha pasado esto:

- Los intermitentes no funcionan. La luz del salpicadero se queda fija pero no se enciende nada en el exterior. Si enciendo el warning, todo es correcto: dentro y fuera intermitentes.
- Luces: Suben los faros, pero ni cortas ni largas. Tampoco ráfagas. Si van las de posición delante y todas las de atrás. Se enciende la iluminación del salpicadero y de los relojes de la consola central, pero ni luz verde indicando luces ni azul de largas.
- Mando de espejos retrovisores. No funciona ningún lado.

Lo único que he hecho ha sido cambiar la batería que estaba pachucha.

Ya he comprobado:

- Todos los fusibles. Los quito y los pongo pero no cambia nada. El de intermitencia es nuevo y tampoco.
- Las conexiones de la batería.
- Los mandos del volante. Si apago el coche y dejo la palanca de intermitente en uno de los lados, se encienden las luces de posición de ese lado delante y detrás, como debe ser. También hace el juego de largas pero no pasa nada.

¿Alguna sugerencia?

Saludos,

Javier
JAMh
924S '86
JAMh
 
Mensajes: 15
Registrado: 17-Jul-2011, 22:37

Re: Problemas eléctricos varios 924S

Notapor bilbo bolson el 10-Sep-2014, 17:57

Hola jamh, Prueba a quitar de nuevo la bateria nueva y a ponerla de nuevo pasado un minuto.
No tengo ni idea tampoco de lo que te ha podido pasar.
PORSCHE 944 2.5 163CV 1986 NEGRO LAVA segunda serie
bilbo bolson
 
Mensajes: 441
Registrado: 19-Jul-2011, 05:19
Ubicación: Madrid

Re: Problemas eléctricos varios 924S

Notapor JAMh el 23-Sep-2014, 07:23

Solucionado el problema de los intermitentes (fusible) sigo con las luces.

Suben los faros pero ni cortas, ni largas ni ráfagas.
Solo se encienden los pilotos inferiores de posición.

He probado a cambiar el mando de luces y no cambia nada...

¿alguna sugerencia?
JAMh
924S '86
JAMh
 
Mensajes: 15
Registrado: 17-Jul-2011, 22:37

Re: Problemas eléctricos varios 924S

Notapor jofracom el 23-Sep-2014, 14:01

Hola, pues en este caso parece que lo que falla es el conmutador que llevas en el salpicadero, desmontalo y prueba con otro (en el caso de que no tengas otro, intenta desmontar el tuyo) y ojo que saltan unos muelles que llevan las chapitas que conmutan los contáctos.

Saludos.
jofracom arroba hotmail.com
Avatar de Usuario
jofracom
 
Mensajes: 6411
Registrado: 24-Mar-2005, 20:36
Ubicación: Barruelo de Santullán (Palencia)

Re: Problemas eléctricos varios 924S

Notapor JAMh el 23-Sep-2014, 22:59

jofracom escribió:Hola, pues en este caso parece que lo que falla es el conmutador que llevas en el salpicadero, desmontalo y prueba con otro (en el caso de que no tengas otro, intenta desmontar el tuyo) y ojo que saltan unos muelles que llevan las chapitas que conmutan los contáctos.

Saludos.


Lo he cambiado por otros 2 y no parece ser la solución...
Ya había leido algunos post al respecto.

¿alguna otra idea?
JAMh
924S '86
JAMh
 
Mensajes: 15
Registrado: 17-Jul-2011, 22:37

Re: Problemas eléctricos varios 924S

Notapor jofracom el 24-Sep-2014, 13:56

Hola, pues en este caso, lo que deberias comprobar es que en el conmatador mencionado, llegue corriente, y que a su vez al activarle, ésta sale por los cables que llegan al conmutador del volante; y si hasta aqui todo es correcto; el sigiente paso es comprobar que esa corriente le llega y a su vez; y conmuta a los cables de salida de cortas, y largas, asi como los destellos; y si una vez verificado esto, y funciona correctamente, ya lo siguiente es comprobar los fusibles (y sus conexiones en la propia caja de fusibles) ya que pudiera darse el caso de que se haya "quemado" los contactos para los fusibles, ó algún cable de estos...........

Saludos.
jofracom arroba hotmail.com
Avatar de Usuario
jofracom
 
Mensajes: 6411
Registrado: 24-Mar-2005, 20:36
Ubicación: Barruelo de Santullán (Palencia)

Re: Problemas eléctricos varios 924S

Notapor JAMh el 24-Sep-2014, 20:46

jofracom escribió:Hola, pues en este caso, lo que deberias comprobar es que en el conmatador mencionado, llegue corriente, y que a su vez al activarle, ésta sale por los cables que llegan al conmutador del volante; y si hasta aqui todo es correcto; el sigiente paso es comprobar que esa corriente le llega y a su vez; y conmuta a los cables de salida de cortas, y largas, asi como los destellos; y si una vez verificado esto, y funciona correctamente, ya lo siguiente es comprobar los fusibles (y sus conexiones en la propia caja de fusibles) ya que pudiera darse el caso de que se haya "quemado" los contactos para los fusibles, ó algún cable de estos...........

Saludos.


Hola y muchas gracias otra vez.

Justo es lo que hemos probado hoy: el mando funciona bien.


Ahora a por la caja de fusibles y relés por su cara oculta...

Como curiosidad, circulando hoy la antena de la radio no ha subido hasta que he encendido las luces (o lo he intentado) en un túnel...
JAMh
924S '86
JAMh
 
Mensajes: 15
Registrado: 17-Jul-2011, 22:37


Volver a 924

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado