MI TEMPOMAT NO FUNCIONA

El Sapo de motor indestructible.

MI TEMPOMAT NO FUNCIONA

Notapor rufino sasian el 17-Ene-2008, 21:25

HOLA TENGO UN 964 Y MI TEMPOMAT NO FUNCIONA

EL FUSIBLE ESTA BIEN Y NO SE DONDE MAS MIRAR

AYUDA ¡¡¡¡¡
rufino sasian
 

Notapor Antonio E B el 17-Ene-2008, 21:38

Rufino, no tengoni idea de que será...a ver si algún forero te puede echar una mano...suerte.
Saludos.
Antonio E B
 
Mensajes: 2261
Registrado: 18-Feb-2005, 22:36
Ubicación: Utrera (Sevilla)

Notapor rufino sasian el 17-Ene-2008, 22:03

muchas gracias
la verdad es que eltempomat lo instale yo pero juro y perjuro que lo tiene todo ¡¡¡

ah por cierto si alguen tiene alguna duda de como instalar el ordenador de abordo ..lo tengo super dominado, incluso la instalacion del termometro exterior ¡¡
rufino sasian
 

Notapor Amado el 18-Ene-2008, 07:31

Dices que los has instalado tu, pero, ¿ha funcionado alguna vez?
Comprueba que no esten fundidas las 2 luces traseras de freno, y que el interruptor del embrague esté conectado.
Avatar de Usuario
Amado
 
Mensajes: 666
Registrado: 30-Sep-2005, 18:41
Ubicación: Buñol (VALENCIA)

Notapor rufino sasian el 18-Ene-2008, 09:58

las luces traseras estan perfectas

lo que me mosquea es eso del interuptor del embrague

por los esquemas electricos se puede ver que se comparte el interuptor de las luces de freno ( el mismo fusible en la caja para los dos )
que ese le tengo ¡¡

pero el interuptor del pedal del embrague ........eso me deja fuera de juego..... v

viene el interuptor de serie ?? o hay que ponerselo ¡¡ en el despieze pet no he visto nada ¡¡¡


alguien me puede mandar foto de la colocacion del interruptor ???
rufino sasian
 

Notapor Amado el 18-Ene-2008, 16:44

Si el coche llevaba preinstalación de TEMPOMAT, busca y rebusca por el mazo de cables que pasan cerca de los pedades y mira a ver si encuentras un conector de dos polos, si es así puentealó con un cable y vete a probar el TEMPOMAT.
Avatar de Usuario
Amado
 
Mensajes: 666
Registrado: 30-Sep-2005, 18:41
Ubicación: Buñol (VALENCIA)

Notapor Amado el 18-Ene-2008, 16:49

Pero si funciona ten cuidado que cuando vayas a cambiar de marcha, si el TEMPOMAT está activado, al apretar el embrague, no te desconectará y no quitará acelerador y te subirá a tope de vueltas, ten cuidado con los inventos y con los puenteos, los interruptores de freno y embrague son seguridades de corte.
Avatar de Usuario
Amado
 
Mensajes: 666
Registrado: 30-Sep-2005, 18:41
Ubicación: Buñol (VALENCIA)

Notapor rufino sasian el 19-Ene-2008, 00:27

muchas gacias por la informacion

mañana lo busto y te comento

muchas gracias
rufino sasian
 

Notapor rufino sasian el 19-Ene-2008, 22:35

funciona ¿¿¿¿¿¿¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

muchas gracias amado

los hice un puente y bingo¡¡

cuando me entere de como se cuelgan fotos n el foro te pongo la foto del puente

muchas gracias por todo

si necesitas alguna cosa de mi no dudes en mandarme un mail

rufisas@hotmail.com
rufino sasian
 

Notapor Amado el 19-Ene-2008, 23:54

Debes ponerle el interruptor en el pedal de embrague, debe ir preparado para colocarlo, compraló y ajustaló, con el pedal de embrague en reposo tiene que estar pisado el interrutor, para cuando pises el embrague, corte circuito y te desconecte. Probablemente despues de cambiar de marcha vuelva a acelerar sin tener que apretar a la memoria (sistemas antiguos).
Avatar de Usuario
Amado
 
Mensajes: 666
Registrado: 30-Sep-2005, 18:41
Ubicación: Buñol (VALENCIA)

Notapor rufino sasian el 21-Ene-2008, 17:34

Imagen


bueno lo prometido es deuda
rufino sasian
 

Notapor Amado el 21-Ene-2008, 23:33

Te matarás, quitas eso anda, y pon el interruptor, que ya sabes que funciona!!!!
Avatar de Usuario
Amado
 
Mensajes: 666
Registrado: 30-Sep-2005, 18:41
Ubicación: Buñol (VALENCIA)

Notapor rufino sasian el 22-Ene-2008, 06:14

ya lo tengo pedido

no te preocupes no lo acciono para nada
rufino sasian
 

Notapor julius el 22-Ene-2008, 20:15

Hay que ver lo sabe el Amado ese. :notworthy:
Avatar de Usuario
julius
 
Mensajes: 430
Registrado: 01-Feb-2005, 09:28
Ubicación: Valencia

Notapor Amado el 22-Ene-2008, 23:38

julius escribió:Hay que ver lo sabe el Amado ese. :notworthy:

Venga va, te pago el almuerzo del 23 F!!! :lol:
Avatar de Usuario
Amado
 
Mensajes: 666
Registrado: 30-Sep-2005, 18:41
Ubicación: Buñol (VALENCIA)


Volver a 964

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron