mando 993

El summum de las máquinas refrigeradas por aire.

mando 993

Notapor frantp2001 el 22-Sep-2006, 16:49

hola
hace unos dias consulte como programar un mando de 993, ya que solo tengo uno y necesitaria uno de recambio por seguridad, y se a perdido el post, haber si me puede aconsejar alguien los pasos a seguir,
saludos y gracias
frantp2001
 

Notapor Damocles el 22-Sep-2006, 16:57

Refrescame la memoria ... dijimos que de oficial ni hablar no?
- No corremos por la asfalto, pilotamos nuestras naves volando raso, vivimos deprisa ... rebeldes para siempre.
Avatar de Usuario
Damocles
 
Mensajes: 5198
Registrado: 13-Ene-2005, 18:53
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

consulta mando 993

Notapor frantp2001 el 23-Sep-2006, 15:45

holade momento tengo en ebay tres llaves localizadas de 996 pone que sirven para 993 pero alguien me tendria que indicar como programarlas para poder utilizarlas como mandos,
puedo pujar por ellas haber si gano alguna?
o no me servirian, lo de la llave me da lo mismo las usaria como mando alternativo al que tengo
saludos
frantp2001
 

Notapor frantp2001 el 24-Sep-2006, 10:14

hola
tambien veo que hay un mando de un explorer de la misma marca y es identico al del 993 tengo que mirar si pone la misma referencia que en el mio.
decirme algo
saludos
frantp2001
 

Notapor Damocles el 24-Sep-2006, 10:49

Hay un codigo de pedales y llave que hacen que el coche reconozca la llave como propia.
- No corremos por la asfalto, pilotamos nuestras naves volando raso, vivimos deprisa ... rebeldes para siempre.
Avatar de Usuario
Damocles
 
Mensajes: 5198
Registrado: 13-Ene-2005, 18:53
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Notapor frantp2001 el 24-Sep-2006, 11:05

hola
no lo entiendo muy bien, enonces compro el mando y me lo reconocera?
como se hace?
saludos
frantp2001
 

Notapor Damocles el 24-Sep-2006, 13:24

Al menos creo que el original de la Porsche funciona así ... freno, embrague y girar las llaves en diferentes posiciones para que te la reconozca, pregunta en Porsche ... hay veces que las cosas salen más baratas de lo que parecen ...
- No corremos por la asfalto, pilotamos nuestras naves volando raso, vivimos deprisa ... rebeldes para siempre.
Avatar de Usuario
Damocles
 
Mensajes: 5198
Registrado: 13-Ene-2005, 18:53
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Notapor frantp2001 el 25-Sep-2006, 15:35

hola
en mi caso es una llave y aparte el mando que es cuadrado con nun boton.
si desconectas la llave y tardas un poco en enchegarlo no funciona tienes que darle al boton del mando cerrar y bolver a darle para abrir y entonces funciona, he comprado en ebay el mismo mando con el mismo codigo y de la misma marca es bosch, cuando lo reciba ya os contare lo de programarlo igual que el que tengo, probare como me as dicho,
haber si me funciona, de todas maneras si alguien esta seguro de como hacerlo, le agradeceria me comentara algo
saludos
frantp2001
 

no me ba

Notapor frantp2001 el 28-Sep-2006, 11:54

hola
ya me ha llegado el mano del 993 es identico, y por dentro lleva todo igual, pero no se me programa con el embrague y freno mas girar llave
alguien me puede ayudar
gracias y saludos
frantp2001
 

Notapor Damocles el 28-Sep-2006, 12:41

Fran "una combinación" de llave freno y embrague ... tiene un codigo ... dicese algo así (Que no es real) como ... freno-freno matenfreno-embrague primera posición de llave ... no se si me explico, eso en la Porsche podrian ayudarte segurisimo, explicales el caso y que te digan la combinación de ellos que has de hacer ...

De todas formas me voy a poner en contacto con un mecanico de la Porrsche de BCN a ver si me puede decir la secuencia.
- No corremos por la asfalto, pilotamos nuestras naves volando raso, vivimos deprisa ... rebeldes para siempre.
Avatar de Usuario
Damocles
 
Mensajes: 5198
Registrado: 13-Ene-2005, 18:53
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Notapor frantp2001 el 28-Sep-2006, 12:58

hola
deacuerdo ahora llamo a la porsche, pero puede que no me hagan mucho caso
saludos
te digo algo ahora en cuanto hable con ellos,
si te enteras de algo me lo comentas
saludos
frantp2001
 

Notapor frantp2001 el 28-Sep-2006, 13:05

acabo de hablar con ellos y me comentan que este coche hay que llebarlo
y con el ordenador me lo programan.
que pida dia y hora y me nimagino que a claudicar...
saludos
frantp2001
 

Notapor tigerpj el 28-Sep-2006, 13:07

Ve preparando los billetes. :?

Es normal que ellos no digan como lo hacen, ademàs seguro que no te dejan mi mirar cuando lo hagan, ten en cuenta que si alguien lo aprende se les acabo el negocio de cobrar un pastón por cosas que ellos lo hacen en 2 minutos....
Avatar de Usuario
tigerpj
 
Mensajes: 2804
Registrado: 24-Ene-2005, 17:07
Ubicación: Ciudad Real

Notapor frantp2001 el 28-Sep-2006, 13:09

y me comentan que tardaran una media hora,
saludos
frantp2001
 

Notapor tigerpj el 28-Sep-2006, 13:14

¿Media Hora? Joer ni que tengan que sacar el motor para codificar un mando. :?
Avatar de Usuario
tigerpj
 
Mensajes: 2804
Registrado: 24-Ene-2005, 17:07
Ubicación: Ciudad Real

Siguiente

Volver a 993

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron