Presión de aceite al maximo en cuadro

Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor Porschete944 el 06-Oct-2014, 16:36

Hola Buenas! Os comento. Cuando pongo el contacto del coche la aguja de presión del aceite se va a cinco directamente aunque este el coche frio y sin arrancar, luego lo arranco y continua en la misma posición. cuando lo paro y quito el contacto es cuando se va a cero.
He probado a quitar los dos cables del sensor de presión pero nada, ya solo se me ocurre la aguja del cuadro por que no se si hay algo más por medio es como si la presión pudiera tomar solo dos medidas 0 o 5.
Si alguien me puede ayudar lo agradecería, el coche funciona bien, lo he llevado por que esta en garantía, pero zassss eso no entra.... ya sabemos como son las famosas garantías.... en fin, si fuera por cambiar el sensor no parece complicado, el cuadro pues lo he sacado del salpicadero para cambiarle una esfera en blanco, pero no se bien como se desmonta el resto para ver la bobina del indicador, alguien conoce un brico para ello.
Un saludo a todos y gracias
Avatar de Usuario
Porschete944
 
Mensajes: 235
Registrado: 08-Dic-2013, 14:42
Ubicación: Barcelona

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor chamosan el 06-Oct-2014, 18:55

El problema lo tendrás en el reloj de presión, tendrás que cambiarlo, no hagas bricos con bobinas ni histórias que luego en un momento dado no te marquen la realidad.
saludos.-
El coche es un adelanto tecnológico, pero un paso atrás en la civilización.
chamosan
 
Mensajes: 2325
Registrado: 28-Abr-2007, 13:03

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor Porschete944 el 12-Oct-2014, 08:04

Pues vaya lo malo es que no se si lo venden suelto o hay que compra el cuadro entero que es una pasta... en fin mirare por ebay Alemania . Un saludo y gracias
Avatar de Usuario
Porschete944
 
Mensajes: 235
Registrado: 08-Dic-2013, 14:42
Ubicación: Barcelona

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor canijo928 el 02-Nov-2014, 17:55

Porschete944 escribió:Pues vaya lo malo es que no se si lo venden suelto o hay que compra el cuadro entero que es una pasta... en fin mirare por ebay Alemania . Un saludo y gracias



Hola,cambia el manometro de presion de aceite,es eso. Ya me ha pasado muchas veces. Si desconectas los cables es lo mismo que tenerlos conectados con el manomentro malo. Por el manometro original porsche,los piratas te hacen lo mismo,no valen un duro!

saludos.
PORSCHCAR
CENTRO ESPECIALISTA PORSCHE
Visitame en facebook: (Porschcar)
Porsches actuales: 911 Turbo Mk2 manual (996) y 928 GTS manual.
Imagen
Avatar de Usuario
canijo928
 
Mensajes: 3311
Registrado: 18-Mar-2005, 21:36
Ubicación: Sevilla

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor Porschete944 el 09-Nov-2014, 22:18

Bueno y ya puestos a preguntar algún sitio donde pueda comprar el manómetro del cuadro y que sea barato, es que los desguaces te venden todo el cuadro entero ósea 300€, que seguro que si voy a Porsche me costara eso solo el manómetro, pero al final es una bobina y poco más.
Un saludo y gracias por todo
Avatar de Usuario
Porschete944
 
Mensajes: 235
Registrado: 08-Dic-2013, 14:42
Ubicación: Barcelona

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor enri el 09-Nov-2014, 23:45

¿De qué modelo estamos hablando?

Tengo varios cuadros - relojes. Te enviaría el manómetro del cuadro suelto.
enri
 
Mensajes: 1590
Registrado: 26-Sep-2010, 08:26

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor canijo928 el 10-Nov-2014, 02:15

Porschete944 escribió:Bueno y ya puestos a preguntar algún sitio donde pueda comprar el manómetro del cuadro y que sea barato, es que los desguaces te venden todo el cuadro entero ósea 300€, que seguro que si voy a Porsche me costara eso solo el manómetro, pero al final es una bobina y poco más.
Un saludo y gracias por todo


El amnometro que tienes malo es el del MMOOTTOORR! el que va debajo dle filtro de aceite y compralo en porsche. Centro oficial Porsche.

Hablamos d eun 944 no? es el que va debajo del filtro uno redondo con dos cables.

saludos.
PORSCHCAR
CENTRO ESPECIALISTA PORSCHE
Visitame en facebook: (Porschcar)
Porsches actuales: 911 Turbo Mk2 manual (996) y 928 GTS manual.
Imagen
Avatar de Usuario
canijo928
 
Mensajes: 3311
Registrado: 18-Mar-2005, 21:36
Ubicación: Sevilla

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor bilbo bolson el 15-Nov-2014, 09:05

gracias canijo, eres un pozo de sabiduria
PORSCHE 944 2.5 163CV 1986 NEGRO LAVA segunda serie
bilbo bolson
 
Mensajes: 441
Registrado: 19-Jul-2011, 05:19
Ubicación: Madrid

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor Porschete944 el 15-Nov-2014, 21:49

Hola me refiero al manómetro de la presión de aceite del cuadro de un 996. He probado a desconectar los cables de la sonda del motor que son dos terminales, y nada sigue marcando al máximo nada más que le pones el contacto sin arrancar el coche, y claro que me serviría un manómetro suelto.
Un saludo a todos
Avatar de Usuario
Porschete944
 
Mensajes: 235
Registrado: 08-Dic-2013, 14:42
Ubicación: Barcelona

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor canijo928 el 17-Nov-2014, 02:12

claro es que el efecto de desconectar los cables es lo que hace cuando el manometro se rompe.

Pon el manometro nuevo a mi siempre que me ha pasado ha sido de ahi y desconectando los cables es lo mismo que el manometro malo.

saludos.
PORSCHCAR
CENTRO ESPECIALISTA PORSCHE
Visitame en facebook: (Porschcar)
Porsches actuales: 911 Turbo Mk2 manual (996) y 928 GTS manual.
Imagen
Avatar de Usuario
canijo928
 
Mensajes: 3311
Registrado: 18-Mar-2005, 21:36
Ubicación: Sevilla

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor Porschete944 el 22-Nov-2014, 09:40

Hola lo malo es que te venden el cuadro entero y es una pasta ya que en el mejor de los casos ronda los 300€ para un manómetro... Por cierto la información de los kilómetros si cambio el cuadro la tiene la centralita verdad??
Un saludo y gracias
Avatar de Usuario
Porschete944
 
Mensajes: 235
Registrado: 08-Dic-2013, 14:42
Ubicación: Barcelona

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor Isaacelflaco el 23-Nov-2014, 12:00

Buenos días
Lo q tienes q cambiar es el sensor de aceite (transductor) en el motor,lo q tienes n el salpicadero es sólo un indicador
Saludos
Isaacelflaco
 
Mensajes: 138
Registrado: 31-Jul-2010, 23:03

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor Porschete944 el 31-Dic-2014, 10:39

Pues es verdad! El manómetro del cuadro no lo es por que lo he cambiado y sigue igual así que me echo con una parte de un cuadro que no me sirve para nada, jajajaj . Cambiare el sensor . Un saludo a todos
Avatar de Usuario
Porschete944
 
Mensajes: 235
Registrado: 08-Dic-2013, 14:42
Ubicación: Barcelona

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor chamosan el 31-Dic-2014, 14:30

Porschete944 escribió:Pues es verdad! El manómetro del cuadro no lo es por que lo he cambiado y sigue igual así que me echo con una parte de un cuadro que no me sirve para nada, jajajaj . Cambiare el sensor . Un saludo a todos


Tu ves como Canijo tenia razón ?
El coche es un adelanto tecnológico, pero un paso atrás en la civilización.
chamosan
 
Mensajes: 2325
Registrado: 28-Abr-2007, 13:03

Re: Presión de aceite al maximo en cuadro

Notapor canijo928 el 15-Ene-2015, 00:15

Porschete944 escribió:Pues es verdad! El manómetro del cuadro no lo es por que lo he cambiado y sigue igual así que me echo con una parte de un cuadro que no me sirve para nada, jajajaj . Cambiare el sensor . Un saludo a todos



Ya te lo dije y avise jejejeejjeje aa suerte asi se aprende tranquilo,todos hemos aprendido muchas cosas asi,equivocandonos.

Cambia le manometro del motor y pon el ORIGINAL,que los de la calle piratas te daran quebraderos d ecabeza y al final tienes que poner el original.

saludos.
PORSCHCAR
CENTRO ESPECIALISTA PORSCHE
Visitame en facebook: (Porschcar)
Porsches actuales: 911 Turbo Mk2 manual (996) y 928 GTS manual.
Imagen
Avatar de Usuario
canijo928
 
Mensajes: 3311
Registrado: 18-Mar-2005, 21:36
Ubicación: Sevilla


Volver a OTROS MODELOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado