RECETA DE NAVIDAD DE SPEAKER

Speaker1

RECETA DE NAVIDAD DE SPEAKER

Mensaje por Speaker1 »

El otro día encontré esta receta sencilla para navidad y queda francamente bien además de original y sencilla:

PAVO AL WHISKY


INGREDIENTES: 1 PAVO DE TRES KILOS, 1BOTELLA DE WHISKY, 150GRS.DE PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL


PREPARACIÓN:

1° RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.

2° PRECALENTAR EL HORNO A18O°DURANTE DIEZ MINUTOS.


3° MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.


4º METER EL PAVO EN EL HORNO. .


5° TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.



6'ºDARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.



7° SERVIRSE OTRO BELOTASSO.


8° AL CABO DE UN DRATO,HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.



9° DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.



1O° CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.



11°REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.



12° DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.



13°INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.



14°ABARESELA BARIENTA,ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO,LO TIRA ALA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIO.



15` TOMARSE ODRO GÚISQUI


NO CONVIENE COGER EL PORSCHE ESTE DÍA.

SPEAKER1
Finisterrae944

Mensaje por Finisterrae944 »

:lol: :lol: :lol: :lol:
TADEO

Mensaje por TADEO »

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA :lol: :lol: :lol: :lol:
Muy buena la receta :D
Finisterrae944

Re: RECETA DE NAVIDAD DE SPEAKER

Mensaje por Finisterrae944 »

Speaker1 escribió: NO CONVIENE COGER EL PORSCHE ESTE DÍA.
alcoholemia de 5,0 g/l en vez de 0,5 g/l :lol:
Avatar de Usuario
Damocles
Mensajes: 5198
Registrado: 13-Ene-2005, 18:53
Ubicación: Sabadell (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por Damocles »

lo probaré estas navidades ...
- No corremos por la asfalto, pilotamos nuestras naves volando raso, vivimos deprisa ... rebeldes para siempre.
Antonio E B
Mensajes: 2261
Registrado: 18-Feb-2005, 22:36
Ubicación: Utrera (Sevilla)

Mensaje por Antonio E B »

Muy bueno Sergio...el dia 31...que no pienso coger el coche..probaré la receta...a ver que tal me ha sentado el dia 1 cuando me levante... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Saludos.
dakota37

Mensaje por dakota37 »

yastá todo... hics!, pedo zigo tenendo jambre!!. La receta esdá bienn, pedo sabe a boco... voy a bor odro xorreon güisky a ver... coño!, he tostao ar gato la vecina...hics! juer!
Finisterrae944

Mensaje por Finisterrae944 »

:lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
jofracom
Mensajes: 6463
Registrado: 24-Mar-2005, 20:36
Ubicación: Barruelo de Santullán (Palencia)

Mensaje por jofracom »

Hola Sergio, es una receta cojunuda hasta para mi que no bebo Whisky, has pensado en pasarsela a Arguiñano, aunque posiblemente éste ya la conoce.
Saludos.
jofracom arroba hotmail.com
BERTERO

Mensaje por BERTERO »

jajajajajajajajajj eso si a de ser jack daniels ;) :lol: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers:
Finisterrae944

Mensaje por Finisterrae944 »

Prefiero un buen whisky escocés ;)
Robert

Mensaje por Robert »

Uyyyyyyyyy, se me caen las lagrimas, de verdad.

Voy a probar, como Dakota... :drinkers: :drinkers: :drinkers:
dakota37

Mensaje por dakota37 »

Finisterrae944 escribió:Prefiero un buen whisky escocés ;)
De malta...Knockando, Cardhú, Macallan, Glenmorangie, :drinkers: :drinkers: bfsbfsbfsbfsbfsb
BERTERO

Mensaje por BERTERO »

:drinkers: :drinkers: :drinkers: upsss upsss upssss :drinkers:
Marcos

Mensaje por Marcos »

:lol: :lol: :lol:
Cerrado