QUE LE PASA A MI 944? QUE ALGUIEN ME AYUDE!!!

Cerrado
EDDY-PORSCHE-944

QUE LE PASA A MI 944? QUE ALGUIEN ME AYUDE!!!

Mensaje por EDDY-PORSCHE-944 »

:banghead: TENGO UN PORSCHE 944 DEL AÑO 83" TODO COMENZO CUANDO FUI A COMPRARLO,EL PROPIETARIO ME LO MOSTRO, Y FUNCIONABA DE MARAVILLA A PESAR DE TENER 7 AÑOS GUARDADO, LO HECHO A ANDAR, Y FUNCIONO TODO MUY BIEN, VOLVI A LA SEMANA SIGUIENTE YA PARA LLEVARMELO, Y NO ENCENDIO, DIJO EL DUEÑO QUE SE HABIA ACABADO LA GASOLINA, Y LO DEJO ENCENDIDO HASTA CONSUMIR TODO LO QUE QUEDABA, NO SE HABIA DADO CUENTA, AL PARECER HABIA QUEMADO LA BOMBA, SACO UNA BOMBA DE RECAMBIO QUE LE HABIA QUITADO A UN MERCEDEZ DE LOS 80S", QUE SON IDENTICAS,,A SIMPLE VISTA,, Y CONECTAMOS CORRIENTE DIRECTA A LA BOMBA NUEVA Y ARRANCO MUY BIEN, PERO EL MEDIDOR DE GASOLINA EN EL TABLERO DEJO DE FUNCIONAR, ADEMAS DE UN ZUMBIDO MUY FUERTE DE LA BOMBA DE RECAMBIO, A PESAR DE TENER EL AUTO FUNCIONANDO SE ESCUCHABA MUY FUERTE EL ZUMBIDO,RECORRI 14 KILOMETROS Y ERA INSOPORTABLE EL ZUMBIDO DE LA BOMBA, ADEMAS DE QUE EL AUTO SE DABA TIRONES Y JALONEOS, COMO SI NO LE LLEGARA BIEN LA GASOLINA,Y DE REPENTE SE APAGO EL AUTO, Y YA NO ENCIENDE,,TIENE TANQUE LLENO, PERO LA BOMBA LA CONECTO DIRECTO Y SIGUE ZUMBANDO MUCHO, PERO NO ENCIENDE EL AUTO, REVISE EL RELE DE LA BOMBA CON UN VOLTIMETRO Y PARECE QUE ESTA BIEN, A CUANTAS LIBRAS TRABAJARA LA BOMBA? SE PUEDE PONER ALGUNA DE VOLKSWAGEN? CON LAS MISMAS LIBRAS? SERA LA BOMBA? O EL RELE"? PORQUE NO FUNCIONA EL MEDIDOR DE GASOLINA? AUXILIO!!! :help:
jofracom

Re: QUE LE PASA A MI 944? QUE ALGUIEN ME AYUDE!!!

Mensaje por jofracom »

Hola, pues lo primero que debes mirar es probar a ver si le llega combustible a la rampa de inyección, y en el caso de que fuera asi, la presión a la debe trabajar el combustible fluctua entre 2,4 y 2.8 Kg.
Es posible que al apurar el combustible del depósito éste haya arrastrado pequeñas particulas (que a pesar de llevar un filtro en el propio depósito, y otro microfiltro en el exterior) pues hayan llegado a la bomba de combustible ( y por eso suena tan mal la bomba, y tambien a los inyecctores por lo que el motor "caballea", pero en primer lugar comprueba lo anteriormente expuesto, y despues ya nos dirás los sintomas para poder soluccionar la vaeria.

Saludos.
jofracom arroba hotmail.com
Antonio E B

Mensaje por Antonio E B »

Como Jofra te indica, es muy probable que todo el circuito de combustible halla cogido suciedad..si es eso, tendras que limpiar conductos, inyectores e incluso el depósito de gasolina.
Saludos.
EDDY-PORSCHE-944

Mensaje por EDDY-PORSCHE-944 »

MUCHAS GRACIAS POR SU APOYO CHECARE LAS LINEAS DE COMBUSTIBLE Y TODO LO QUE ME INDICAN, PORQUE EN REALIDAD ES MUY FRUSTRANTE TENER UN PORSCHE EN EL GARAGE, DESDE HACE 1 MES Y NO PODER USARLO, DE HECHO LO HABIA PENSADO VENDER, PERO AL ESTAR NAVEGANDO ENCONTRE ESTE SITIO WEB, Y ME DEVOLVIERON LAS GANAS DE CONSERVARLO, Y EMPEZAR A DISFRUTARLO, AQUI EN MEXICO, NUNCA SE VENDIO ESE MODELO, Y TE VEN PASAR DE FORMA EXTRAÑA, LA MAYORIA DE GENTE SOLO CONOCE EL 911, DE LOS 80S Y ES TODO, ADEMAS DE LOS MODELOS NUEVOS, ES POR ESO QUE AQUI SE CONVIERTE EN UN AUTO MUY EXCLUSIVO, SALUDOS Y GRACIAS A TODOS,, :iroc: :stickman: :music3: :music2: VIVA EL HI ENERGY,,,OCHENTERO
manu007

Mensaje por manu007 »

Si quieres trabajar agusto, te recomiendo te bajes unos manuales :

http://www.cannell.co.uk/Manuals.htm

Aqui encontraras todo lo necesario.
Cerrado